Eu preciso mudar algumas informações. Como posso atualizá-las?

Qualquer mudança, seja de endereço ou de outros dados informacionais, pode ser feita sem problemas desde que o seu pedido ainda não tenha saído do estoque. Para alterar um pedido em andamento, pedimos que nos envie uma mensagem pelo site, com o endereço correto, com todos os complementos e pontos de referência, ou entre em contato conosco pelo telefone 3003 - 0680.

Assim, podemos realizar a tentativa de alteração junto a transportadora.