Qual a diferença do Flow para o meu colchão de molas?

Apesar de serem populares no Brasil, os colchões de molas não são a melhor opção para o seu sono, principalmente se você tem muitas dores nas costas. A verdade é que com o uso, o colchão de molas tem mais chances de fazer barulho e quebrar nos cantos.

Já o colchão Flow tem camadas feitas com três tipos de materiais premium que garantem uma maior qualidade de sono. O Flow diminui os pontos de pressão e facilita o movimento enquanto você dorme. Nosso principal objetivo ao desenvolver o Flow foi encontrar o equilíbrio ideal entre suporte, conforto e durabilidade e transformá-lo no colchão perfeito.