Vocês tem um showroom onde eu possa testar os produtos?

Na Flow, nós acreditamos que o melhor lugar para você decidir qual o melhor colchão é no conforto da sua casa e não em um showroom. Por isso, nós oferecemos 100 dias de teste para você experimentar o seu Flow sem qualquer risco. Afinal, não é nada agradável ter que escolher um colchão cercado de vendedores e outras pessoas desconhecidas. O que importa para nós é o seu conforto e é para isso que estamos aqui. Peça o Flow e experimente você mesmo!