Fale mais sobre o colchão Flow

O Flow é o colchão perfeito para todos os gostos. Insatisfeitos com uma indústria acomodada e com produtos de qualidade questionável, os fundadores da Flow decidiram criar o colchão perfeito. Depois de realizar inúmeros testes com materiais de todos os tipos, Flow surgiu.

Flow atende pessoas que gostam de dormir em várias posições, pessoas que têm tipos de corpo diferentes e pessoas preocupadas com qualidade de vida e de sono.

Nosso látex combinado com uma camada de espuma de poliuretano fazem do Flow o colchão perfeito. Ele se adapta ao seu corpo, te dá o suporte necessário e permite que você tenha uma noite de sono livre de qualquer desconforto.

Na Flow, somos obcecados com o nosso produto e com a qualidade que ele deve proporcionar. Por isso, nosso material é de última geração e nosso serviço, exemplar. Estamos aqui para superar suas expectativas e mostrar que é possível ter a melhor experiência da sua vida dormindo no Flow.

Independente do tamanho, o Flow chegará até a sua casa comprimido e embalado dentro de uma caixa.