Qual o tamanho de colchão ideal para mim?

Para cada colchão há um tipo de pessoa. Na Flow, nós oferecemos quatro tipos de colchão que atendem a todos os gostos.

Se você dorme muito bem sozinho e não tem tanto espaço no seu quarto, ou simplesmente quer acomodar uma criança no colchão, o Flow Solteiro é perfeito para você.

Se o seu objetivo é dividir a cama e ao mesmo tempo ficar bem perto da pessoa ou do bicho de estimação com quem está dividindo, o Flow Casal é ideal para você.

Já se você gosta de dividir a cama e ao mesmo tempo ter o seu próprio espaço para acrobacias noturnas, sugerimos o Flow Queen. Ele com certeza suprirá suas necessidades.

Se você prefere colchões bem espaçosos e que cabem a família inteira, o Flow King é perfeito para você.

Nós temos todas as opções perfeitas de tamanho para você, agora é só escolher.