Qual o tipo de material usado no Flow?

O Flow é composto de 2 camadas:

A primeira é a base do Flow, uma camada de espuma de alta densidade e longa durabilidade. É essa camada que dá ao Flow todo o suporte que você precisa.

A segunda camada, do topo, é composta pelo látex, que facilita o fluxo de ar e mantêm o seu Flow fresco. O látex é o material mais nobre na confecção de colchões. E o látex do Flow importado da Europa é o melhor látex do mundo.

A combinação dessas 2 camadas fazem com o que o Flow seja tão confortável e perfeito para todos os gostos.