Como funciona o processo de entrega?

Assim que você realiza o seu pedido, nós começamos a preparar o Flow para você. Quando ele estiver pronto para sair do nosso estoque, você receberá um e-mail de confirmação de envio com um número de rastreamento.

Dessa forma, você pode acompanhar todos os passos do seu Flow.

O Flow será entregue no seu endereço, enrolado dentro de uma caixa personalizada. Por isso, esteja a postos para receber o seu colchão perfeito.