Como eu posso comprar o Flow sem testá-lo antes?

Nós entendemos que muitos preferem testar antes de comprar e é por isso que oferecemos os 100 dias de teste.

Você pode dormir no Flow no conforto da sua casa durante esses 100 dias e se não gostar, basta entrar em contato com a Flow, através de nossos canais de atendimento, que vamos recolher nosso produto e devolver o seu dinheiro (sem dor de cabeça).

O importante é que você realmente experimente o Flow e defina se ele é ou não perfeito para você. Afinal, testar por 100 dias é bem diferente de deitar por 15 minutos em uma loja cheia de gente.