Por que um modelo único?

O colchão tem papel fundamental na qualidade do sono e o melhor é que ele não seja nem mole, nem duro. O colchão ideal é aquele que se adapta à sua coluna e pescoço, não deixando dores no dia seguinte, e a melhor forma de encontrar isso é com um colchão com equilíbrio entre apoio e amortecimento.

Você não precisa de muitas opções para alcançar isso. Muitas alternativas podem acabar confundindo e fazendo com que você compre um colchão na pressa. Sabendo disso, nós colocamos toda a nossa energia na criação de um único e perfeito produto. Mas você não precisa acreditar na gente. Veja os comentários sobre o Flow e teste você mesmo!